Chat with us, powered by LiveChat

Main Film Bareng, Marcellino Lefrandt-Dewi Rezer Canggung Enggak Ya?

Marcellino Lefrandt kembali bermain film horor berjudul Reva Guna Guna. Ternyata mantan istrinya, Dewi Rezer juga mengambil peran dalam film yang digarap Jose Purnomo itu.

Namun, keduanya mengaku tak merasa canggung karena ini merupakan pekerjaan mereka dan mereka pun melakukannya secara profesional. Sejak bercerai, Marcel dan Dewi memang tetap menjalin hubungan baik.

Mereka masih berkomunikasi bahkan jalan bareng menemani kedua anaknya yang semakin tumbuh besar. Keterlibatan keduanya dalam film Reva Guna Guna baru diketahui saat keduanya selesai syuting.

“Sebenarnya sih enggak ada rencana. Jadi kita ketahuannya juga pas gue udah selesai syuting,” kata Marcel di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat, 1 Februari 2019.

“Terus tiba-tiba aku masuk syuting. Tiba-tiba aku ada syuting ini. Terus dia bilang juga syuting film itu, tapi udah beres scene-nya dia. Jadi aku syutingnya terakhir,” timpal Dewi di kesempatan yang sama.

Mereka memang tidak dalam satu frame dan tidak sebagai pasangan suami-istri. Marcel syuting di Bandung, Jawa Barat dan Dewi di Jakarta.

“Jadi waktu syuting adegan gue itu karakter ibunya Reva, belum ketemu,” ucap Marcel.

Ya, Dewi berperan sebagai ibunya Reva (Angel Karamoy). Sementara Marcellino sebagai Nixon, kepala panti rehabilitasi yang karakternya tegas dan dingin.

Kedua anaknya tahu bahwa mereka main dalam film yang sama. Namun, karena anak-anaknya masih berusia sangat belia, maka belum diizinkan menonton film horor.

“Ini kan kerjaan, profesional aja ya (kalau ada tawaran bareng lagi),” ucap Dewi.

“Ya, kalau mesti bareng lagi sesuai dengan karakternya ya sudah enggak apa-apa,” tutur Marcel.

 

 

 

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *